Contacter
Message
Demande de devis
Société de construction et de rénovation du bâtiment la Seine-et-Marne
Avis clients

la Seine-et-Marne

Ile-de-France

TOUS LES AVIS CLIENTS

SOCOREBAT
4.8 Avis client de SOCOREBAT (17 avis )
Mme TOUCHET de Chelles
Avis déposé le 05/04/2024

Avis client SOCOREBAT de Mme TOUCHET

Absolument ravie du résultat….

Finitions irréprochables dans un délais assez court.

Encore merci et bravo !

Mme ROBIN de Melun
Avis déposé le 18/03/2024

Avis client SOCOREBAT de Mme ROBIN

Service impeccable et joli résultat  ! Je recommande vivement Socorebat pour toute rénovation de salle de bain.

Mr GOSSE de Combs-la-Ville
Avis déposé le 18/03/2024

Avis client SOCOREBAT de Mr GOSSE

Travail remarquable ! Ma façade est comme neuve.

Je recommande sans hésitation pour tout ravalement.

Mr Thuillier de Chelles
Avis déposé le 11/03/2024

Avis client SOCOREBAT de Mr Thuillier

Merci à Mr Ayman et toute son équipe pour leur professionnalisme et réactivité.
Nous avons toujours été très bien conseillés et satisfaits de leur travail.
Nous recommandons chaudement cette entreprise.

Mr Deveaux de Torcy
Avis déposé le 18/01/2024

Avis client SOCOREBAT de Mr Deveaux
Entreprise sérieuse et à l'écoute : le goût du travail bien fait. Ils ont été capables de réaliser la rénovation de ma maison en conservant son cachet.
Je recommande vivement !
Michel Vanier de Mitry-Mory
Avis déposé le 28/11/2023

Avis client SOCOREBAT de Michel Vanier
Pas évident de trouver une entreprise sérieux. Nous sommes très satisfaits des travaux d'installation de panneaux solaires.
Délai respecté et travail soigné.
Dominique A. de Chelles
Avis déposé le 27/10/2023

Avis client SOCOREBAT de Dominique A.
D'excellentes prestations du début à la fin, le tout dans le respect des délais. A l'écoute et au service du client pour un superbe rendu tout à fait conforme au projet souhaité (Isolation thermique par l'extérieur et ravalement).
A recommander sans hésitation.
Mathieu D. de Pontault-Combault
Avis déposé le 23/10/2023

Avis client SOCOREBAT de Mathieu D.
Merci à l'entreprise Socorebat pour leur professionnalisme. Ils ont été de très bon conseil pour l'extension de ma maison. Je recommande à 100%
M. Touzet de Meaux
Avis déposé le 02/10/2023

Avis client SOCOREBAT de M. Touzet
Travaux d'isolation extérieure réalisés sur une maison des années 80. Entreprise répondant parfaitement à mes demandes. Personnel très professionnel que ce soit le responsable commercial, la secrétaire, les techniciens. Délais respectés, je suis très satisfait et ne peut que recommander cette entreprise. Merci encore à toute l'équipe !
Laurent V. de Fontainebleau
Avis déposé le 30/09/2023

Avis client SOCOREBAT de Laurent V.
Un grand merci à toute l’équipe de Socorebat. Je recommanderai cette entreprise avec enthousiasme dès que l’occasion se présente pour tous vos travaux de maçonnerie !
Patrice S. de Melun
Avis déposé le 30/09/2023

Avis client SOCOREBAT de Patrice S.
Ravalement avec isolation des murs par l'extérieure faite à la perfection.
Travail sérieux, soigné et de qualité.
Chantier propre.
Nous recommandons à 100%.
Karim B. de Torcy
Avis déposé le 04/08/2023

Avis client SOCOREBAT de Karim B.
Je vous recommande fortement Socorebat pour un projet de maçonnerie. Que ce soit au niveau : Du conseil, du suivi de chantier, des compétences techniques, de la réactivité, du respect du planning.
Léa Gauthier de Savigny-le-Temple
Avis déposé le 01/07/2023

Avis client SOCOREBAT de Léa Gauthier
Très satisfaite de Socorebat. Mon ravalement est terminé depuis maintenant 3 semaines. Le chantier a été parfaitement géré ! Je recommande !!!
Madame HUARD de Mitry-Mory
Avis déposé le 24/06/2023

Avis client SOCOREBAT de Madame HUARD
A CONSEILLER, des vrais professionnels ! Mon mari et moi avons réalisé la rénovation complète de notre maison nouvellement acquise en juin 2023. Nous sommes très content de l'entreprise Socorebat. Nous les recommandons !
Nini de Melun
Avis déposé le 16/06/2021

Avis client SOCOREBAT de Nini
Très contente de la rénovation complète de mon appartement. Très bonne équipe, à l'écoute et très professionnelle. A recommander.
Jojo de Chelles
Avis déposé le 16/06/2021

Avis client SOCOREBAT de Jojo
Socorebat 77 a réalisé l'extension de ma maison. Des bons conseils et des engagements tenus. Je suis très satisfait.
M. O. de Melun
Avis déposé le 10/03/2021

Avis client SOCOREBAT de M. O.
Entreprise compétente et réactive.


Cette page a été consulté 1495 fois.
8 personnes consultent SOCOREBAT

Besoin d'aide ?
Nous vous rappellons gratuitement.
NOUS CONTACTER
77000 Melun

NOS HORAIRES
Du Lundi au vendredi
9h00 - 18h00
Plan d'accès Google Maps
Qualibat Entreprise Socorebat
Profitez de l'éco-ptz, du crédit d'impôt et de la prime de rénovation. N°E157671
NOTRE PARTENAIRE
Fourniture-et-Pose.Fr | Déposez votre demande de devis pour tous vos travaux